Ver el resultado de enviar o eliminar un grupo de mensajes del Depósito de copias de seguridad

Para ver información detallada sobre los mensajes enviados o eliminados y sobre los errores,

en la parte superior de la ventana, en el mensaje sobre el resultado del envío o eliminación de un grupo de mensajes, haga clic en el enlace Más información.

Esto abre una ventana con información sobre el número de mensajes enviados o eliminados correctamente y sin éxito, así como los siguientes campos:

De forma predeterminada, en la tabla se muestran todas las columnas. Puede configurar la tabla haciendo clic en el icono de rueda dentada . El proceso es similar al de configuración de la tabla de objetos en el Depósito de copias de seguridad.

Puede guardar el resultado de enviar o eliminar mensajes del Depósito de copias de seguridad en un archivo CSV. Para hacerlo, en la ventana Resultado del envío o Resultado de la eliminación, debajo de la lista de mensajes, haga clic en Exportar.